Les recettes de la Place de la Gastronomie

Vous avez suivi le déroulé de la recette durant une démonstration culinaire… Vous avez posé vos questions au chef et bien entendu goûté le résultat ! Voici les fiches recette afin de pouvoir reproduire plats et desserts à la maison.

Tarte à la myrtille

avec Candice BASSO, pâtissière, Candice Bakes
Téléchargez le pdf

Escalope de foie gras de canard poêlée

avec Lionel HUNCKLER, chef cuisinier, Feyel & Artzner
Téléchargez le pdf

Tataki de magret de canard au soja

avec Lionel HUNCKLER, chef cuisinier, Feyel & Artzner
Téléchargez le pdf

Risotto de crozets au lard vosgien

avec Lorraine PIERRAT, cheffe consultante
Téléchargez le pdf

Pancakes à la chapelure

avec Thomas GEISSLER, Les Retoqués
Téléchargez le pdf

Assiette 100% végétale

avec Denitsa WAGNER, L’archi végétale
Téléchargez le pdf