Candice BASSO

Candice BASSO © Emeline Biasutto
Chapiteau Gourmand

Biographie

Originaire de l'Isère et ayant vécu en Angleterre, Italie, Etats-Unis et Pologne, c'est au cœur des Vosges que Candice Basso propose des ateliers et des prestations de pâtisserie. Son laboratoire est situé à Sainte-Marguerite (88100). Diplômée du CAP Pâtisserie, elle a effectué ses stages chez Philippe Conticini à Paris en 2021 et chez Mathieu Kamm à Sélestat en 2022. Pétillante et passionnée, elle prône une pâtisserie de qualité, avec des bons produits, dans le but de sublimer un moment de vie.
Plus d'informations sur www.candicebakes.com


Programme

Titre Date Lieu
Démonstration culinaire - Chapiteau Gourmand
Tarte à la myrtille
04/10/2024 - 13h00 à 14h00 Chapiteau des démos culinaires Détail >

Programme

Tarte à la myrtille
 04/10/2024 - 13h00 à 14h00
 Chapiteau des démos culinaires
Démonstration culinaire - Chapiteau Gourmand
Détail >