Le programme du FIG 2025
Bien manger pour tous
03/10/2025 de 11h30 à 12h30
Place de la Gastronomie - Chapiteau
Démonstration culinaire - Gastronomie
Voir le détail >
Dessert et goûter végétaliens
03/10/2025 de 13h00 à 14h00
Place de la Gastronomie - Chapiteau
Démonstration culinaire - Gastronomie
Voir le détail >
Beau, bon et éco responsable, un plat de chef pour les Fêtes
03/10/2025 de 14h30 à 15h30
Place de la Gastronomie - Chapiteau
Démonstration culinaire - Gastronomie
Voir le détail >
Klepon ou gâteau de riz traditionnel javanais
03/10/2025 de 16h00 à 16h45
Place de la Gastronomie - Chapiteau
Démonstration culinaire - Gastronomie
Voir le détail >
Tartine de magret de canard fumé aux légumes d’automne et version festive au foie gras
04/10/2025 de 12h00 à 13h00
Place de la Gastronomie - Chapiteau
Démonstration culinaire - Gastronomie
Voir le détail >
Cocktails et flambages à base de produits indonésiens
04/10/2025 de 14h30 à 15h45
Place de la Gastronomie - Chapiteau
Démonstration culinaire - Gastronomie
Voir le détail >
La couronne Majapahit
04/10/2025 de 16h00 à 18h00
Place de la Gastronomie - Chapiteau
Démonstration culinaire - Gastronomie
Voir le détail >
Tarte revisitée fraise-pandan
05/10/2025 de 10h30 à 12h00
Place de la Gastronomie - Chapiteau
Démonstration culinaire - Gastronomie
Voir le détail >
Nasi Goreng Ayam ou riz sauté au poulet
05/10/2025 de 12h30 à 13h15
Place de la Gastronomie - Chapiteau
Démonstration culinaire - Gastronomie
Voir le détail >
Duo de brochet et escargot au coulis de lierre terrestre et koji d’orge
05/10/2025 de 14h30 à 16h00
Place de la Gastronomie - Chapiteau
Démonstration culinaire - Gastronomie
Voir le détail >