Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
PAT au FIG / Pâtes aux Figues
04/10/2024 de 11h30 à 12h30
Chapiteau des démos culinaires
Démonstration culinaire - Chapiteau Gourmand
Voir le détail >
Tarte à la myrtille
04/10/2024 de 13h00 à 14h00
Chapiteau des démos culinaires
Démonstration culinaire - Chapiteau Gourmand
Voir le détail >
Zéro gaspillage, maximum de saveurs !
04/10/2024 de 14h30 à 16h00
Chapiteau des démos culinaires
Démonstration culinaire - Chapiteau Gourmand
Voir le détail >
Escalope de foie gras de canard poêlée
05/10/2024 de 10h00 à 12h00
Chapiteau des démos culinaires
Démonstration culinaire - Chapiteau Gourmand
Voir le détail >
Risotto de crozets au lard vosgien
05/10/2024 de 12h30 à 14h00
Chapiteau des démos culinaires
Démonstration culinaire - Chapiteau Gourmand
Voir le détail >
Flambage et cocktails avec des produits alpins
05/10/2024 de 14h30 à 15h45
Chapiteau des démos culinaires
Démonstration culinaire - Chapiteau Gourmand
Voir le détail >
Se régaler sans gaspiller ?
05/10/2024 de 17h45 à 18h45
Chapiteau des démos culinaires
Démonstration culinaire - Chapiteau Gourmand
Voir le détail >
Tataki de magret de canard au soja
06/10/2024 de 10h00 à 12h00
Chapiteau des démos culinaires
Démonstration culinaire - Chapiteau Gourmand
Voir le détail >
Gnocchi XL escargots, blanc à Munster et ail des ours et sa déclinaison de tomates vosgiennes et herbes de la ferme des plantules
06/10/2024 de 12h30 à 14h00
Chapiteau des démos culinaires
Démonstration culinaire - Chapiteau Gourmand
Voir le détail >
A la découverte de l'assiette 100% végétale
06/10/2024 de 14h30 à 15h45
Chapiteau des démos culinaires
Démonstration culinaire - Chapiteau Gourmand
Voir le détail >