Chapiteau Gourmand
Biographie
Chef, restaurant Anico
Chef, restaurant Anico
Titre | Date | Lieu | |
---|---|---|---|
Démonstration culinaire - Chapiteau Gourmand Gnocchi XL escargots, blanc à Munster et ail des ours et sa déclinaison de tomates vosgiennes et herbes de la ferme des plantules |
06/10/2024 - 12h30 à 14h00 | Chapiteau des démos culinaires | Détail > |
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.