HERRY Denis

Denis HERRY Professeur de Restaurant

  • Anciens élève du Lycée Hôtelier d’Illkirch Graffenstaden (Strasbourg).
  • Ancien Maître d’Hôtel de l’Hostellerie des Bas-Rupts à Gérardmer.
  • Professeur depuis 1992, en poste au Lycée J-B Siméon CHARDIN de Gérardmer depuis plus de 20 ans en Restaurant.
  • Participation au Concours Un des Meilleurs Ouvriers de France depuis en 2007, Finaliste en 2011, 2013 et 2017 en Maître d’Hôtel, Maître du Service et des Arts de la Table.
  • Participation et formation d’élèves à de différents Concours Professionnels tous les ans (Concours Malongo, Thonon-Châteldon, Coupe Georges Baptiste, Concours Général des métiers, etc...)

Arts de la table : Démonstration et techniques de restaurant revisitées à base de Produits Nordiques ( Rollmops Flambés à l'Aquavit – et autres Techniques, Spécialités et Produits, Cocktails à base de Produits Nordiques.