LARUELLE PhilippePhilippe Laruelle un parcours jonché de prestigieuses références :

  • Ecoles hôtelières et formation auprès de grands Chefs Français tels que Christian WILLER (Le Martinez-Cannes), Emilie JUNG (Le Crocodile-Strasbourg), Joël ROBUCHON (Paris) et Alain Ducasse (Monaco) mais aussi au Ministère de l’Education Nationale, comme cuisinier particulier du Ministre.
  • Elu Maître Cuisinier de France à 29 ans et aujourd’hui membre du bureau exécutif.
  • Finaliste en 2004 du concours du Meilleur Ouvrier de France Cuisine

En 1995, Philippe Laruelle reprend l’auberge familiale au Valtin dans les Vosges et crée un hôtel, un restaurant gastronomique et son école de cuisine.

Philippe Laruelle a rejoint la société DE BUYER en avril 2016, comme chef de cuisine, formateur et démonstrateur.

Aujourd’hui Philippe Laruelle sera présent au Salon de la Gastronomie pendant le Festival International de Géographie 2018 pour deux démonstrations culinaires où il vous présentera une recette « de Tartines Scandinave » et une recette du « Terroir ».